Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone

Spiedini di gamberetti alle erbe con limone-Erba Fetan è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 175 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.69 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, origano, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca alla griglia alle erbe con patate al limone e feta, Gamberetti alla griglia di Emeril's Limone-erba, e Spiedini di pollo con Vinaigrette alle erbe fresche e Feta per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti.
Infilare 3 gamberetti su ogni spiedo e posizionare gli spiedini in una teglia da forno da 11 x 7 pollici.
Unire 1 cucchiaino di olio d'oliva, 2 cucchiaini di origano, scorza di limone, 1 cucchiaio di succo di limone, aglio, e 1/4 cucchiaino di pepe; versare sopra spiedini, girando a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 15 minuti.
Posizionare spiedini su griglia rivestito con spray da cucina, e griglia 5 a 6 minuti o fino al termine, girando spiedini di tanto in tanto.
Unire i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva, 1 cucchiaino di origano, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/4 di cucchiaino di pepe e formaggio feta; toss delicatamente.
Rimuovere i gamberetti dalla griglia e posizionare 2 spiedini su ciascuno dei 4 piatti. Top in modo uniforme con feta alle erbe di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.