Spiedini di gamberi alla griglia speziati con insalata di avocado e papaya

Spiedini di gamberi alla griglia piccanti con avocado e insalata di papaia richiede circa 14 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 68 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 77 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, gamberetti jumbo, avocado e insalata di papaia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Gamberi alla griglia con insalata di papayan verde e mango, Kiawe-Bistecca alla griglia e insalata di papaya verde piccante, e Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato).
Istruzione
Preparare la griglia o la griglia.
Infilare 3 gamberetti su ciascuno degli 8 spiedini.
Spennellare con olio d'oliva; cospargere uniformemente con sale e pepe rosso.
Posizionare gli spiedini sulla griglia o sulla griglia rivestita con spray da cucina; grigliare a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti sono fatti. Tieniti al caldo.
Servire kebab con avocado e insalata di papaia.
Guarnire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.