Spiedini di gamberi alla griglia con salsa di soia, zenzero fresco e semi di sesamo tostati
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 155 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, aceto di vino, spiedini di legno e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Gamberetti in camicia con salsa di sesamo e zenzero tostati, Scampi alla griglia con Salsa di Soia, Zenzero fresco e Aglio, e Spezie asiatiche strofinato costole con salsa barbecue ananas-zenzero e semi di sesamo bianco e nero.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Immergere spiedini di legno da 4 pollici in acqua fredda per 1 ora. Infilare 1 gambero su ogni spiedino in modo che i gamberetti siano piatti.
Sbattere insieme la soia, l'aglio, lo zenzero, l'olio di sesamo, l'aceto di vino bianco, il succo di lime e l'olio di arachidi in una piccola ciotola.
Mettere spiedini di gamberetti su un piatto e condire con olio di arachidi a cappotto leggermente. Condire con sale e pepe.
Griglia di calore. Gamberetti griglia 2 minuti per lato o fino a quando appena cotto attraverso.
Mettere i gamberetti su un piatto, condire con vinaigrette e cospargere con semi di sesamo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Anne Amie Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Anna Amie Pinot Grigio]()
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.