Spiedini di gamberi alla griglia con chutney di coriandolo e menta

Spiedini di gamberi alla griglia con chutney di coriandolo e menta
La ricetta degli spiedini di gamberi alla griglia con chutney di coriandolo e menta può essere preparata in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,77 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescataria contiene 244 calorie, 25 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Funziona bene come piatto principale. Se hai gamberetti, garam marsala, miele e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 13 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 58%. Ricette simili sono spiedini di gamberetti alla griglia con chutney di coriandolo e menta, spiedini di agnello al curry indiano con chutney di nettarine alla menta e pita e cosce di pollo alla griglia con chutney di coriandolo e menta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: spiedini da 6 pollici, ammollati in acqua fredda per almeno 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Sbattere insieme la polvere di peperoncino, il garam marsala, l'olio di canola, il succo di limone in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Garam MasalaGaram Masala
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i gamberi e mescolare per ricoprirli con il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Lasciare marinare per 15 minuti.
4
Preparare una griglia a carbone per grigliare direttamente, a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
Unisci il coriandolo, la menta, lo scalogno, il peperoncino, 1 cucchiaio di miele e olio di canola, la scorza di lime e un po' di sale e pepe in un robot da cucina. Procedimento per ottenere una pasta liscia. Gusto; aggiungere miele, se lo si desidera, o altro olio per creare una salsa che aderisca ai gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Infilare 2 spiedini attraverso 3 gamberetti in modo che siano appiattiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Cospargere con sale e pepe. Grigliare fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e appena cotto, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Rimuovere i gamberi su un piatto e servire con il chutney di coriandolo e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Alla MentaChutney Alla Menta
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Gamberetti nel menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Un vino che potresti provare è il Momo Sauvignon Blanc. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Mostra un naso complesso con aromi di frutta tropicale, note erbacee e un accenno di cassis. La fermentazione naturale aggiunge una qualità ricca e materica al palato, con sottili note di scorza di limone e frutto della passione. Il finale è fresco e asciutto. Delizioso con tutti i tipi di frutti di mare e insalate estive, oppure da gustare da solo come rinfrescante aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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