Spiedini di gamberi all'aglio all'arancia e arrostiti

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Arancione e arrosto spiedini di gamberetti aglio potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai orzo, vino, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'orzo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino d'orzo al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spiedini di gamberi all'aglio arrostiti alla griglia, Spiedini di gamberi arancio-zenzero, e Spiedini di gamberi arancio-zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Mettere l'aglio e il vino al centro del foglio di alluminio.
Cospargere di sale e pepe. Racchiudere con un foglio; crimpare i bordi per sigillare.
Cuocere fino a quando l'aglio è molto tenero, circa 50 minuti. Spremere l'aglio tra le dita per rilasciare i chiodi di garofano.
Trasferire l'aglio e qualsiasi liquido di cottura al frullatore.
Nel frattempo, unire il succo d'arancia e gusci di gamberetti riservati in casseruola media pesante. Far bollire fino a quando il liquido si riduce a 3/4 di tazza, circa 10 minuti. Filtrare il liquido nel frullatore con l'aglio; scartare i gusci di gamberetti. Purea fino a quando la miscela è liscia. Raffreddare completamente la marinata.
Mescolare gamberetti e marinata in una ciotola. Coprire; raffreddare 1 1/2 ore.
Infilare 5 gamberetti su ogni spiedino.
Mettere il prezzemolo in un piatto poco profondo. Cappotto 1 lato di ogni spiedino di gamberetti con prezzemolo.
Spruzzare grande padella antiaderente con spray antiaderente.
Posizionare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 6 spiedini di gamberetti in padella, lato prezzemolo verso il basso; cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e appena cotto attraverso, circa 1 1/2 minuti per lato. Pulire la padella, quindi spruzzare con più spray antiaderente. Ripetere con i restanti 6 spiedini di gamberetti.
Spoon orzo con verdure su piatti. Top con gamberetti e servire.
Per porzione (senza risotto): calorie, 153; grassi totali, 3 g; grassi saturi, 0,5 g; colesterolo, 201 mg.