Spiedini di gamberi al limone e aglio
Limone - aglio gamberetti Kebab potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.56 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, vino, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo alla griglia e spiedini di gamberetti con limone e aglio, Gamberi alla griglia e spiedini di limone, e Spiedini di agnello al limone e aglio.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code.
Unire succo di limone, vino, aglio, salsa di bistecca e pepe in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e agitare per frullare.
Aggiungere gamberetti; sigillare. Marinare in frigorifero 20 minuti, girando sacchetto una volta.
Rimuovere i gamberetti dalla borsa, scartando la marinata. Infilare 8 gamberetti su ciascuno dei 6 (12 pollici) spiedini.
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare 2 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti non sono pronti.
Nota: Sostituire 1/3 tazza di acqua e 2 cucchiai di aceto per il vino, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.