Smoky Paprika Shrimp Spiedini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.13 per porzione. 409 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai paprika, spiedini di bambù, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Spiedini di gamberi e salsiccia alla griglia con glassa di paprika affumicata, Fumoso Paprika Pollo su riso, e Mousse di melanzane affumicate con Paprika.
Istruzione
1
Immergere gli spiedini in acqua per almeno mezz'ora prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Marinare i gamberetti: In una grande ciotola sbattere insieme le spezie-la paprika, il cumino, l'aglio, il sale e il pepe—e il succo di lime e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto con la marinata. Tenere freddo per mezz'ora a un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Grigliare i gamberetti: preparare la griglia per il calore diretto medio-alto o riscaldare una teglia. Infilare i gamberetti su spiedini (aiuta a doppio filo con due spiedini alla volta per rendere più facile girare sulla griglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
5
Imbastire le griglie della griglia con un po ' di olio d'oliva in modo che i gamberetti non si attacchino alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Griglia o cuocere i gamberetti pochi minuti per lato (2-4, a seconda delle dimensioni dei gamberetti), fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.