Spiedini di gamberetti croccanti fritti
Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1219 calorie, 12g di proteine, e 122g di grasso. Questa ricetta serve 12. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il succo di 1 lime, scalogno, panko pangrattato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi fritti croccanti con salsa alle erbe verdi, Gamberetti Riso fritto con Nam Prik Pao e citronella croccante, e Spiedini di pollo croccanti con salsa barbecue al miele fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
mettere lo zucchero in una piccola casseruola a fondo pesante e aggiungere 2 cucchiai di acqua per formare una consistenza di sabbia bagnata. Cuocere a fuoco vivo fino a quando lo zucchero diventa un colore dorato pallido, circa 5 minuti in totale. Aggiungere immediatamente l'aceto (la miscela bolle rapidamente).
Aggiungere la salsa di pesce, i fiocchi di pepe e l'aglio e cuocere, mescolando con una frusta fino a ridurre a 1/2 tazza e il composto è leggermente sciropposo.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Aggiungere il succo di lime e l'erba cipollina. Conservare la salsa in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Posizionare gamberetti piatto sul tagliere, gamba-lato verso il basso e premere verso il basso fino a quando si trova piatto e dritto. Inserire uno spiedino di legno dalla coda alla testa. I gamberetti dovrebbero essere il più dritti possibile sullo spiedo.
Impostare una stazione di impanatura: Mettere la farina in un piatto poco profondo, le uova sbattute nel secondo, e unire panko, semi di sesamo, pepe, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero nel terzo piatto poco profondo. Lavorando uno spiedino alla volta, dragare leggermente nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nell'uovo e girare fino a quando uniformemente rivestito.
Mettere nel composto di mollica di pane e premere con le briciole di pane fino a quando ben rivestito. Ripeti con gli spiedini rimanenti.
Riscaldare l'olio in un grande forno wok o olandese a fuoco alto fino a quando non registra 350 gradi su un termometro a lettura istantanea.
Aggiungere gamberetti e cuocere, lanciando e agitando regolarmente fino a doratura e croccante e gamberetti è cotto attraverso.
Trasferire i gamberetti sulla teglia foderata di carta assorbente e girare per asciugare l'olio. Condire con sale. Pulire gli spiedini con un tovagliolo di carta pulito.
Servire immediatamente con salsa per immersione.