Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1219 calorie, 12g di proteine, e 122g di grasso. Questa ricetta serve 12. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il succo di 1 lime, scalogno, panko pangrattato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi fritti croccanti con salsa alle erbe verdi, Gamberetti Riso fritto con Nam Prik Pao e citronella croccante, e Spiedini di pollo croccanti con salsa barbecue al miele fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
mettere lo zucchero in una piccola casseruola a fondo pesante e aggiungere 2 cucchiai di acqua per formare una consistenza di sabbia bagnata. Cuocere a fuoco vivo fino a quando lo zucchero diventa un colore dorato pallido, circa 5 minuti in totale. Aggiungere immediatamente l'aceto (la miscela bolle rapidamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la salsa di pesce, i fiocchi di pepe e l'aglio e cuocere, mescolando con una frusta fino a ridurre a 1/2 tazza e il composto è leggermente sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Aggiungere il succo di lime e l'erba cipollina. Conservare la salsa in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Posizionare gamberetti piatto sul tagliere, gamba-lato verso il basso e premere verso il basso fino a quando si trova piatto e dritto. Inserire uno spiedino di legno dalla coda alla testa. I gamberetti dovrebbero essere il più dritti possibile sullo spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Tagliere
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Impostare una stazione di impanatura: Mettere la farina in un piatto poco profondo, le uova sbattute nel secondo, e unire panko, semi di sesamo, pepe, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero nel terzo piatto poco profondo. Lavorando uno spiedino alla volta, dragare leggermente nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nell'uovo e girare fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5 Once Di Cipollotti Tritati
Caramelle Salvavita
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Mettere nel composto di mollica di pane e premere con le briciole di pane fino a quando ben rivestito. Ripeti con gli spiedini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Riscaldare l'olio in un grande forno wok o olandese a fuoco alto fino a quando non registra 350 gradi su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere gamberetti e cuocere, lanciando e agitando regolarmente fino a doratura e croccante e gamberetti è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Trasferire i gamberetti sulla teglia foderata di carta assorbente e girare per asciugare l'olio. Condire con sale. Pulire gli spiedini con un tovagliolo di carta pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Servire immediatamente con salsa per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.