Spiedini di gamberetti con Tzatziki, spinaci e feta

Spiedini di gamberetti con Tzatziki, spinaci e Feta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 374 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.5 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di anice, olio d'oliva, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'anice si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti all'anice come dessert. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spiedini di gamberetti con Tzatziki, spinaci e feta, Polpette di feta con Couscous di spinaci e Tzatziki, e Hamburger di tacchino con spinaci e feta con salsa Tzatziki.
Istruzione
Mescolare yogurt alla greca, cetriolo, aneto, 2 cucchiai di succo di limone, scalogno, e 3/4 cucchiaino di anice schiacciato in una piccola ciotola; stagione tzatziki generosamente con sale e pepe. Chill.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Spazzola griglia con olio. Infilare i gamberetti su 4 spiedini di metallo.
Spennellare i gamberetti dappertutto con olio d'oliva; cospargere di sale, pepe e rimanente 1/2 cucchiaino di anice schiacciato. Grill solo fino a quando i gamberetti sono opachi al centro, circa 3 minuti per lato. Dividere gli spinaci tra 4 piatti; irrorare leggermente con succo di limone aggiuntivo e olio d'oliva. Top ciascuno con 1 spiedino di gamberetti. Cucchiaio tzatziki sopra gamberetti; cospargere con formaggio feta e servire.
* Uno yogurt denso; venduto in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari (come i mercati Trader Joe's e Whole Foods) e nei mercati greci. Se non disponibile, posto yogurt bianco in garza foderato colino set sopra grande ciotola. Coprire e raffreddare durante la notte per drenare.
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.