Spiedini di gamberetti con salsa di Mango
Una porzione contiene 235 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 77 fan. Una miscela di burro, polpa di mango, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di gamberetti con salsa di Mango, Spiedini di gamberi alla griglia con salsa di Mango, e Spiedini di gamberi e mango con glassa di guava e lime per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Aggiungere la polpa di mango e cuocere per 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere lo zucchero, il peperoncino, il cumino e cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti.Condire con sale e pepe.
Cospargere coriandolo fresco e set aside.To fare i gamberetti:In una ciotola, unire l'olio d'oliva, il cumino,la cipolla in polvere, la paprika sale e pepe.
Aggiungere i gamberetti, mescolare a cappotto e conservare in frigorifero per 15 minuti.mangiare una griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata e scartare la marinata. Infilare i gamberetti su spiedini. Disporre gli spiedini sulla griglia e cuocere per 2 o 3 minuti per lato.
Servire immediatamente con la salsa di mango sulla parte superiore o laterale.