Spiedini di gamberetti con insalata di avocado e coriandolo

Spiedini di gamberetti con insalata di avocado e coriandolo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 10 porzioni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 196 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di succo di limone, pomodori pelati, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coriandolo Lime Gamberetti Avocado Insalata, Insalata di gamberetti, mais e avocado con vinaigrette di coriandolo e lime, e Insalata di mais di strada alla griglia con burro di coriandolo Gamberetti, Pico de Gallo e purea di avocado.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il succo di limone con 1/4 di tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Dimezzare e scavare gli avocado e tagliarli a dadi da 1/4 di pollice.
Aggiungere alla ciotola e lanciare con il condimento. Piegare i pomodori e il coriandolo. Refrigerare l'insalata fino a quando non è fredda.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Infilare ogni gambero longitudinalmente su uno spiedino per tenerlo dritto.
Spennellare gli spiedini di gamberi con olio d'oliva e condirli con sale e pepe. Grigliare i gamberetti a fuoco moderatamente alto fino a cottura, circa 2 minuti per lato.
Spoon l'insalata di avocado su 10 piatti di insalata. Top ogni insalata con un caldo gamberi alla griglia e servire in una sola volta.