Spiedini di gamberetti al miele

Spiedini di gamberetti miele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 3208 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $22.46 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete guarnire: erba cipollina, gamberetti, spicchi di ananas, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spiedini di pollo al miele e lime, Miele Peperoncino Spiedini di gamberi, e Spiedini di pollo al miele Chipotle BBQ.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola.
Avvolgere 1 pezzo di prosciutto intorno ad ogni gambero. Infilare gamberetti e nettarine alternativamente su spiedini 8 (8 pollici).
Mettere spiedini in un piatto poco profondo; irrorare con 1/2 tazza miscela di salsa di soia, girando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Rimuovere gli spiedini dalla marinata; scartare la marinata. Griglia spiedini 3 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti sono opachi.
Servire con il restante composto di salsa di soia.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.