Spiedini di gamberetti al cocco e lime

Coconut Lime Shrimp Spiedini è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 175 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte di cocco, zenzero, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spiedini di gamberetti al cocco e lime, Spiedini di pollo al cocco e lime, e Cile Lime Spiedini di gamberetti.
Istruzione
In una ciotola media, unire lo zenzero, l'aglio, la scorza di lime e il succo e il latte di cocco.
Aggiungere gamberetti, gettando a cappotto, e raffreddare, coperto, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Nel frattempo, immergere gli spiedini in acqua. Preparare una griglia per il calore elevato (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 2 a 4 secondi). Spingere 2 o 3 gamberetti su ogni spiedino a forma di" C " (attraverso ciascuna estremità); cuocere, girando una volta, fino a quando la carne è appena diventata rosa ed è leggermente carbonizzata, circa 3 minuti su ciascun lato.
Disporre gli spiedini su un piatto da portata e cospargere uniformemente con sale, una spremuta di succo di lime e cocco.
Servire con spicchi di lime extra sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.