Spiedini di gamberetti
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 23 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di un pizzico di pepe macinato, origano, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di gamberetti glassati alla soia, Spiedini di gamberi e gombo, e Spiedini di gamberi al mango per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip; sigillare e agitare bene. Marinare in frigorifero per 15 minuti, girando di tanto in tanto.
Filetto 3 gamberetti su ogni rametto di rosmarino.
Posizionare rametti preparati su griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.