Spiedini di frutta alla griglia con salsa di miele allo yogurt coniato

Spiedini di frutta alla griglia con yogurt coniato Salsa di miele è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 139 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di 2 ananas, yogurt magro, prugne mature e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedino di maiale alla griglia marinato in citronella, miele e salsa di pesce, Come cucinare: carne di maiale allo spiedo alla griglia marinata in citronella, miele e salsa di pesce, e Macedonia di frutta alla griglia con salsa di miele e yogurt per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per cucinare.
Mescolare insieme yogurt, miele, succo di lime e menta in una piccola ciotola e raffreddare fino al momento di servire.
Infilare circa 4 pezzi di frutta su ogni spiedo. Quando il fuoco è medio-caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack 3 a 4 secondi), frutta griglia in lotti su griglia leggermente oliato, girando una volta, fino a doratura e leggermente ammorbidito, circa 5 minuti totale.
Servire la frutta su spiedini con salsa sul lato.
È possibile utilizzare una teglia leggermente oliata e ben condita per cuocere la frutta.
Ogni (6-spiedo) serve circa 103 calorie e 1 grammo di grasso