Spiedini di filetto di manzo con Cranberry Port Peppercorn Relish & Gorgonzola

Spiedini di filetto di manzo con Cranberry Port Peppercorn Relish & Gorgonzola
Spiedini di filetto di manzo con Cranberry Port Peppercorn Relish & Gorgonzola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.9 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 901 calorie, 41g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il porto di rubino, il formaggio gorgonzola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo misto al pepe con riduzione dello scalogno, Bistecche di filetto con salsa di mirtilli e Gorgonzola, e Gorgonzola-Filetto di Manzo Ripieno con Salsa al Vino di Porto per ricette simili.

Istruzione

1
Salare generosamente la carne su tutti i lati. Avvolgere strettamente nell'involucro di plastica e metterlo in frigorifero 2 o 4 giorni per condire. Quando si è pronti a cuocere portare la carne a temperatura ambiente prima di continuare.Nel frattempo, immergere i mirtilli secchi nel porto per circa 1 ora per reidratare. Quindi portare la miscela a ebollizione. Abbassare la temperatura per cuocere a fuoco lento e aggiungere i grani di pepe essiccati assortiti. Cuocere circa 20 minuti fino a circa la metà del liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
PortoPorto
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un po'.
3
Aggiungere la miscela di mirtilli in un frullatore e pulsare fino a ottenere una purea grossa. Potrebbe essere necessario regolare la consistenza con un po ' d'acqua. Accantonare.Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scaldare l'olio in una padella di ghisa fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la carne e farla rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Trasferire la carne al forno e arrostire circa 15 minuti fino a raggiungere una temperatura interna di 125 gradi F. per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere la carne dalla padella e lasciarla riposare per circa 7 minuti.Tagliare la carne a fette sottili sulla diagonale contro il grano. Infilare una fetta su uno spiedino, ponendo ogni spiedino su un piatto da portata. Dare a tutti una buona macinatura di pepe nero. Scoop il gusto sul piatto in modo attraente per immersione. Sbriciolare il Gorgonzola su tutto il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
GorgonzolaGorgonzola
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista