Spiedini di filetto di manzo con Cranberry Port Peppercorn Relish & Gorgonzola

Spiedini di filetto di manzo con Cranberry Port Peppercorn Relish & Gorgonzola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.9 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 901 calorie, 41g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il porto di rubino, il formaggio gorgonzola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo misto al pepe con riduzione dello scalogno, Bistecche di filetto con salsa di mirtilli e Gorgonzola, e Gorgonzola-Filetto di Manzo Ripieno con Salsa al Vino di Porto per ricette simili.
Istruzione
Salare generosamente la carne su tutti i lati. Avvolgere strettamente nell'involucro di plastica e metterlo in frigorifero 2 o 4 giorni per condire. Quando si è pronti a cuocere portare la carne a temperatura ambiente prima di continuare.Nel frattempo, immergere i mirtilli secchi nel porto per circa 1 ora per reidratare. Quindi portare la miscela a ebollizione. Abbassare la temperatura per cuocere a fuoco lento e aggiungere i grani di pepe essiccati assortiti. Cuocere circa 20 minuti fino a circa la metà del liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un po'.
Aggiungere la miscela di mirtilli in un frullatore e pulsare fino a ottenere una purea grossa. Potrebbe essere necessario regolare la consistenza con un po ' d'acqua. Accantonare.Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare l'olio in una padella di ghisa fino a quasi fumare.
Aggiungere la carne e farla rosolare su tutti i lati.
Trasferire la carne al forno e arrostire circa 15 minuti fino a raggiungere una temperatura interna di 125 gradi F. per medio-raro.
Togliere la carne dalla padella e lasciarla riposare per circa 7 minuti.Tagliare la carne a fette sottili sulla diagonale contro il grano. Infilare una fetta su uno spiedino, ponendo ogni spiedino su un piatto da portata. Dare a tutti una buona macinatura di pepe nero. Scoop il gusto sul piatto in modo attraente per immersione. Sbriciolare il Gorgonzola su tutto il piatto.