Spiedini di filetto di manzo alla griglia con glassa di Miso rosso

Spiedini di filetto di manzo alla griglia con glassa di miso rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.63 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 545 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, olio vegetale, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale arrosto con glassa di Miso all'albicocca, Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane grigliate, e Salmone alla griglia con glassa di Miso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia. In una casseruola, scaldare l'olio vegetale.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a quando croccante, mescolando, circa 3 minuti. Usando una schiumarola, trasferire l'aglio in un frullatore; riservare l'olio all'aglio per un altro uso.
Aggiungere la salsa di soia, il miso, l'olio di sesamo, lo zucchero e il sale al frullatore e alla purea.
Infilare la carne sugli spiedini. Spennellare leggermente la carne con un po ' di smalto di miso. Griglia a fuoco vivo per 1 minuto.
Spennellare con la glassa di miso una seconda volta e grigliare, girando, fino a carbonizzare, circa 2 minuti; servire.