Spiedini Di Fajita
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo messicano. Prova a preparare gli spiedini di Fajita a casa. Per $ 2,27 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 411 calorie, 42 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. 13 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Se hai aglio, olio di canola, salsa piccante e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 38 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'87%, questo piatto è ottimo. Prova gli spiedini di fajita di pollo alla brace, gli spiedini di fajita di pollo al chipotle e lime e gli spiedini di fajita di pollo al chipotle e lime per ricette simili.
Istruzione
In un grande recipiente richiudibile, mescolare insieme il succo di lime, l'aglio, la salsa piccante, l'olio di canola e il peperoncino in polvere. Condite con sale e pepe a piacere.
Rimuovere 1 cucchiaio di marinata e mettere da parte.
Tagliare i peperoni e le cipolle in pezzi quadrati di un pollice.
Mettere nel sacchetto con la marinata. Tagliare la carne a listarelle sottili contropelo e metterla nel sacchetto con la marinata e le verdure e mescolare bene per ricoprire il tutto con la marinata.
Metti il sacchetto in una ciotola capiente nel caso in cui fuoriesca e mettilo in frigorifero per un'ora e mezza.
Mescolare la marinata messa da parte con la panna acida e conservare in frigorifero.
Se si utilizzano spiedini di legno, immergerli in acqua per 30 minuti prima di infilarvi la carne e le verdure.
Togliere la carne e le verdure dal frigorifero e lasciarle tornare a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Infilare la carne e le verdure sugli spiedini. Su ogni spiedino dovrebbero essere ricavati 4 pezzi ciascuno di peperone e cipolla e 3 pezzi di manzo, alternandoli mentre li infili nello spiedino. Cuocere gli spiedini su una bistecchiera o su una griglia all'aperto a fuoco medio-alto fino a quando la carne sarà mediamente cotta, circa 3-4 minuti per lato.
Guarnito con panna acida aromatizzata e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
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