Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Spiedini Fajita potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 408 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi top round, coriandolo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 38 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono Spiedini di Fajita di pollo al lime Chipotle, Spiedini di bistecca Fajita in salsa di rafano, e Spiedini di pollo alla fajita barbecue marinato.
Istruzione
1
In un grande risigillabile mescolare insieme il succo di lime, aglio, salsa piccante, olio di colza e peperoncino in polvere. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperoncino In Polvere
Olio Di Colza
Succo Di Lime
Salsa Piccante
Aglio
2
Rimuovere 1 cucchiaio di marinata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
3
Tagliare i peperoni e le cipolle in pezzi quadrati di un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Cipolla
4
Mettere nella borsa con la marinata. Tagliare la carne a strisce sottili contro il grano e metterla nel sacchetto con la marinata e le verdure e mescolare bene per rivestire il tutto con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Marinare
Grano
Carne
5
Mettere la borsa in una grande ciotola incase perde e conservare in frigorifero per un'ora e mezza.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mescolare la marinata riservata con la panna acida e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Marinare
7
Se si utilizzano spiedini di legno immergere in acqua per 30 minuti prima di infilare il manzo e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Acqua
Manzo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
8
Togliere la carne e le verdure dal frigorifero e lasciare venire a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Infilare la carne e le verdure sugli spiedini. Ogni spiedo dovrebbe ottenere 4 pezzi ciascuno di pepe e cipolla e 3 pezzi di manzo, alternandoli mentre li infilate sullo spiedo. Cuocere gli spiedini su una griglia o una griglia esterna a fuoco medio alto fino a quando la carne è mediamente rara, circa 3 o 4 minuti a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pepe
Cipolla
Manzo
Carne
Attrezzatura che userete
Griglia
Spiedini
Grill
9
Guarnito con la panna acida aromatizzata e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.