spiedini di carne
I giroscopi di manzo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 5 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine, 38 g di grassi e un totale di 618 calorie. Per $ 3,22 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di condimento per insalata ranch, pane pita, lattuga e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 65%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gyros di manzo, Gyros di manzo macinato e Gyros di manzo e spinaci.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci il condimento per l'insalata e il cetriolo; accantonare. In una padella capiente, cuocere la carne di manzo nell'olio a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa.
Metti a strati metà di ogni pita con bistecca, pomodoro, olive, cipolla, formaggio, lattuga e miscela di condimento. Piega ogni pita sul ripieno; fissare con stuzzicadenti.
Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Libbre Di Lamponi Freschi (circa, Tipo Di Voce Di Menu, Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko
Gyros funziona molto bene con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi deliziosi vini bianchi da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per carni arrosto e agnello. Un vino che potresti provare è Louis Roederer Cristal Brut. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 299 dollari.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.