Spiedini di capra con salsa alle erbe acete

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Spiedini di capra con una salsa di erbe aceto potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 576 calorie, 37g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, foglie di coriandolo, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Spiedini di pollo marocchino con salsa alle erbe, Pollo di Rover con salsa di formaggio di capra alle erbe, e Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone per ricette simili.
Istruzione
Whir l'erba cipollina, coriandolo, prezzemolo, aceto, pepe e sale in un robot da cucina dotato di lama tagliere. Mentre la macchina è in funzione, versare l'olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione aperto in un lento dribbling per fare una luce sauce.No robot da cucina? Tritare l'erba cipollina, il coriandolo e il prezzemolo su un tagliere, quindi schiacciarli con gli altri ingredienti in un mortaio con un pestello fino a renderli pastosi. Gocciolare nell'olio, macinando il composto in una salsa mentre l'olio viene aggiunto in dribbles e drabs. Non sarà liscia come quella di un robot da cucina, ma lo farà in un pinch.No robot da cucina, niente mortaio, niente pestello? (Sei sicuro di voler comprare un libro di cucina di capra?) Puoi preparare questa salsa facendo oscillare un coltello tra le erbe su un tagliere fino a quando non vengono macinate, quasi purificate, quindi aggiungendo sale a grana grossa e asciugando il lato della lama del coltello attraverso il disordine, usando il sale granuloso per schiacciare ulteriormente le erbe in una polpa. Raschiare tutto questo in una ciotola, mescolare l'aceto e il pepe; quindi frullare l'olio d'oliva in un flusso lento e costante.
Mettere metà di questa salsa di erbe in una grande ciotola (riservare il resto in una ciotola separata in frigo per un contorno).
Aggiungere i cubetti di carne, la paprika e il cardamomo. Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 12 ore.
Infilare i cubetti di carne sugli spiedini e metterli da parte a temperatura ambiente mentre si prepara la griglia, riscaldando una griglia a gas a fuoco alto (circa 288°C) o costruendo un letto di carbone ad alto calore in una griglia a carbone. Se non si desidera utilizzare la griglia all'esterno, riscaldare una padella grande e pesante a fuoco medio-alto fino a fumare. Mentre la griglia si sta riscaldando, togliere la salsa riservata dal frigorifero in modo che torni a temperatura ambiente. Si può anche nuke per alcuni secondi per prendere il freddo fuori (ma don; t ottenere ut troppo caldo o il gusto diventerà troppo pronunciato, quasi amaro.)
Impostare gli spiedini direttamente sul fuoco (o nella griglia). Grill per 6 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati e un termometro a lettura istantanea inserito in un cubo senza toccare i registri spiedo 71° (71°C).
Servire gli spiedini con la salsa riservata sul lato.