Spiedini Di Capesante Alla Griglia Con Cremosa Vinaigrette Di Peperoncino E Aglio Con Pangrattato Tostato

Gli spiedini di capesante alla griglia con salsa cremosa al peperoncino e vinaigrette all'aglio con pangrattato tostato potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo ricettario di antipasti. Per $ 1,92 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 443 calorie, 11 g di proteine e 36 g di grassi ciascuna. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi capesante, aceto di vino rosso, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per il 4 luglio. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria e priva di latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 39%. Capesante di mare con insalata di grano spezzato, vinaigrette tahini al peperoncino arrosto e limoni grigliati, spiedini di capesante al pepe e coriandolo con insalata di dragoncello e asparagi arrostiti con pangrattato al burro all'aglio e mandorle tostate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Mettete nel frullatore la maionese, i peperoncini, l'aceto, 2 cucchiai di prezzemolo, la senape, il succo di limone, 2 cucchiai di olio d'oliva, il timo e l'aglio. Condire con sale e pepe e frullare fino a ottenere una consistenza abbastanza liscia. Accantonare.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco alto.
Aggiungere il pangrattato e cuocere fino a quando sarà leggermente dorato.
Togliere dal fuoco e aggiungere il restante 1 cucchiaio di prezzemolo e la scorza di limone. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare la griglia per grigliare direttamente ad alta temperatura.
Infilzare 2 o 3 capesante su 2 spiedini in modo che siano appiattite.
Spennellare entrambi i lati con olio e cospargere di sale e pepe. Grigliare le capesante finché non saranno ben caramellate su un lato, circa 3 minuti. Capovolgi e cuoci altri 30 secondi circa.
Trasferire su un piatto, condire con la vinaigrette e cospargere con il pangrattato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti con capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente fresco. Il Pinot Nero Williams Selyem Russian River Valley con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 110 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley]()
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.