Spiedini Di Capesante Alla Griglia Con Cremosa Vinaigrette Di Peperoncino E Aglio Con Pangrattato Tostato

Spiedini Di Capesante Alla Griglia Con Cremosa Vinaigrette Di Peperoncino E Aglio Con Pangrattato Tostato
Gli spiedini di capesante alla griglia con salsa cremosa al peperoncino e vinaigrette all'aglio con pangrattato tostato potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo ricettario di antipasti. Per $ 1,92 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 443 calorie, 11 g di proteine e 36 g di grassi ciascuna. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi capesante, aceto di vino rosso, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per il 4 luglio. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria e priva di latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 39%. Capesante di mare con insalata di grano spezzato, vinaigrette tahini al peperoncino arrosto e limoni grigliati, spiedini di capesante al pepe e coriandolo con insalata di dragoncello e asparagi arrostiti con pangrattato al burro all'aglio e mandorle tostate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Mettete nel frullatore la maionese, i peperoncini, l'aceto, 2 cucchiai di prezzemolo, la senape, il succo di limone, 2 cucchiai di olio d'oliva, il timo e l'aglio. Condire con sale e pepe e frullare fino a ottenere una consistenza abbastanza liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il pangrattato e cuocere fino a quando sarà leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
5
Togliere dal fuoco e aggiungere il restante 1 cucchiaio di prezzemolo e la scorza di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Preriscaldare la griglia per grigliare direttamente ad alta temperatura.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Infilzare 2 o 3 capesante su 2 spiedini in modo che siano appiattite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Spennellare entrambi i lati con olio e cospargere di sale e pepe. Grigliare le capesante finché non saranno ben caramellate su un lato, circa 3 minuti. Capovolgi e cuoci altri 30 secondi circa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Trasferire su un piatto, condire con la vinaigrette e cospargere con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti con capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente fresco. Il Pinot Nero Williams Selyem Russian River Valley con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 110 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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