Spiedini di calamari carbonizzati su pane tostato all'aglio con rucola

Spiedini di calamari carbonizzati su pane tostato all'aglio con rucola
Spiedini di calamari carbonizzati su pane tostato all'aglio con ruculano è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.92 per porzione. Vai al negozio e prendi calamari, vinaigrette al limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Calamari carbonizzati tailandesi (Pla Muek Yang), Wok-Insalata di calamari carbonizzati con spinaci e anacardi, e Tastetrotting: Spiedini di gamberi e calamari alla spagnola con Pepe rosso Sofrito per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere spiedini di bambù in acqua 30 minuti; spiedini di scarico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Tagliare ogni tubo calamaro a metà longitudinalmente. Segnare leggermente ogni pezzo in un modello incrociato, facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Su ogni spiedino, infilare 1 pezzo di calamaro, 2 tentacoli e un altro pezzo di calamaro. Ripetere la procedura con i calamari rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Posizionare gli spiedini in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Versare la marinata di Chermoula sui calamari, girando a cappotto. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
5
Togliere il calamaro dal frigorifero e portarlo a temperatura ambiente. Griglia, scoperta, a fuoco vivo (da 400 a 45
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
45 a 60 secondi su ogni lato o fino a quando il calamaro è opaco. Non cuocere troppo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
7
Grigliare il pane fino a tostarlo su entrambi i lati. Strofinare con aglio e condire con olio d'oliva. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Drizzle 2 cucchiai di limone Vinaigrette sopra rucola; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
9
Mettere 1 pezzo di pane tostato all'aglio su ogni piatto da portata; top con rucola e calamari. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Aglio Goya®Aglio Goya®
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10
Rimuovere gli spiedini per servire, se lo si desidera.)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Irrorare uniformemente con la rimanente vinaigrette al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute62
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