Spiedini di calamari carbonizzati su pane tostato all'aglio con rucola

Spiedini di calamari carbonizzati su pane tostato all'aglio con rucola
Spiedini di calamari carbonizzati su pane tostato all'aglio con ruculano è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.92 per porzione. Vai al negozio e prendi calamari, vinaigrette al limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Calamari carbonizzati tailandesi (Pla Muek Yang), Wok-Insalata di calamari carbonizzati con spinaci e anacardi, e Tastetrotting: Spiedini di gamberi e calamari alla spagnola con Pepe rosso Sofrito per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere spiedini di bambù in acqua 30 minuti; spiedini di scarico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Tagliare ogni tubo calamaro a metà longitudinalmente. Segnare leggermente ogni pezzo in un modello incrociato, facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Su ogni spiedino, infilare 1 pezzo di calamaro, 2 tentacoli e un altro pezzo di calamaro. Ripetere la procedura con i calamari rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Posizionare gli spiedini in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Versare la marinata di Chermoula sui calamari, girando a cappotto. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
CalamariCalamari
5
Togliere il calamaro dal frigorifero e portarlo a temperatura ambiente. Griglia, scoperta, a fuoco vivo (da 400 a 45
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
45 a 60 secondi su ogni lato o fino a quando il calamaro è opaco. Non cuocere troppo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
7
Grigliare il pane fino a tostarlo su entrambi i lati. Strofinare con aglio e condire con olio d'oliva. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Drizzle 2 cucchiai di limone Vinaigrette sopra rucola; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
9
Mettere 1 pezzo di pane tostato all'aglio su ogni piatto da portata; top con rucola e calamari. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
CalamariCalamari
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10
Rimuovere gli spiedini per servire, se lo si desidera.)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Irrorare uniformemente con la rimanente vinaigrette al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute62
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