Spiedini di bistecca Teriyaki
La ricetta Teriyaki spiedini di bistecca potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 25 minuti. Questo piatto principale ha 245 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per valentin day. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede bistecca di manzo, zucchero di canna, olio di canola e aceto di sidro. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di bistecca Teriyaki, Spiedini di bistecca Teriyaki alla griglia, e Spiedini di manzo Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi otto ingredienti. Tagliare il grasso dalla bistecca e tagliare il grano in 1/2-in. striscioline.
Aggiungere la carne al sacchetto; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 2-3 ore.
Scolare e scartare la marinata. Infilare liberamente le strisce di carne su sei spiedini di metallo o di legno imbevuti. Grigliare, scoperto, a fuoco medio-caldo per 7-10 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata, girando spesso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
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Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.