Spiedini di bistecca al pepe

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spiedini di bistecca al pepe. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pepe jack formaggio, salsa piccante, prezzemolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di bistecca Teriyaki, Spiedini di bistecca al rosmarino, e Spiedini di bistecca tailandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a media. Butterfly la bistecca tagliando orizzontalmente attraverso il centro fino a quando le due metà si aprono piatte. Coprire con pellicola trasparente e battere a circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in 3 rettangoli uguali.
Disporre ogni rettangolo di bistecca. Condire con 1 cucchiaio di condimento di bistecca.
Disporre un pezzo di pepe rosso arrostito lungo il bordo inferiore di ciascuno.
Cospargere ciascuno con 1/3 di tazza di formaggio. A partire dal bordo inferiore, arrotolare ogni rettangolo in un registro stretto.
Posizionare i 3 rotoli paralleli tra loro. Forare i 3 rotoli con 6 spiedini equidistanti in modo che ogni spiedo passi attraverso il centro di tutti i rotoli. Tagliare i rotoli tra gli spiedini per fare 6 spiedini con 3 pezzi su ciascuno. Condire con il restante 1 cucchiaio di condimento bistecca.
Unire il condimento bistecca, yogurt, salsa piccante, salsa Worcestershire e prezzemolo in una ciotola.
Spennellare le griglie con l'olio di colza. Grigliare gli spiedini per 3 minuti su tutti i lati.
Servire con la salsa. Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.