Spiedini di bistecca al mango

Mango - speziato bistecca spiedini è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 116 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi bistecca al fianco, spiedini di bambù, conserve di mango e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Spiedini di bistecca al mango, Sbuffi di crema ripieni di mango con salsa di Mango-mojito speziata, e Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la senape di Digione, 1/4 di tazza di miele e 1/4 di tazza di conserve di mango in una piccola ciotola per fare una salsa di immersione; mettere da parte.
Sbattere insieme il succo di mela, salsa teriyaki, 1 cucchiaio di miele, 1/2 tazza di conserve di mango, aglio, pepe di cayenna, sale e pepe nero in una ciotola fino a quando mescolato.
Aggiungere a fette bistecca fianco e lanciare a cappotto. Mettere da parte per marinare 10 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Rimuovere la bistecca dalla marinata e scartare la marinata rimanente. Infilare le strisce di bistecca sugli spiedini imbevuti. Cuocere sulla griglia preriscaldata al grado desiderato di cottura,circa 1 minuto su ciascun lato per mezzo.
Servire accompagnato dalla salsa di immersione di Digione.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.