Spiedini di Bison Souvlaki
Bison Souvlaki Spiedini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 247 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi succo di limone, yogurt greco, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di agnello souvlaki, Spiedini di Souvlaki di pollo con salsa Tzatziki, e Souvlaki per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bistecca di gonna di bisonte attraverso il grano in strisce larghe da 1 pollice.
Mettere le strisce di bisonte in un sacchetto di plastica richiudibile in una ciotola poco profonda.
Per la marinata, unire l'olio, il succo di limone, la scorza di limone, i 3 spicchi d'aglio, il sale 1 cucchiaino, l'origano e il pepe 1/4 cucchiaino in una piccola ciotola.
Versare la marinata sulle strisce di bisonte. Sigillare il sacchetto; girare per rivestire le strisce di bisonte. Marinare in frigorifero per 2 a 4 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Scolare le strisce di bisonte; scartare la marinata. Infilare le strisce di bisonte a fisarmonica sugli spiedini, rifilando se necessario.
Per una griglia a carbone o gas, posizionare gli spiedini di bisonte sul rack di una griglia coperta direttamente a fuoco medio. Griglia per 4-6 minuti, girando una volta a metà cottura. (Oppure posizionare gli spiedini sul rack non riscaldato di una teglia da carne. Cuocere per 3 a 4 pollici dal fuoco per 5 a 7 minuti, girando una volta.)
Servire con salsa di yogurt e cetrioli.
Unire lo yogurt, il cetriolo, la cipolla verde, i 2 spicchi d'aglio tritati, il 1/2 cucchiaino di sale e il 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero
Greco funziona molto bene con Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Si potrebbe provare Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.