Spiedini di barbabietola, carota e scalogno arrostiti con dragoncello

Spiedini di barbabietola, carota e scalogno arrostiti con dragoncello
Arrosto di barbabietola, carota e scalogno spiedini con dragoncello è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 157 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai barbabietole, carote, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette di dragoncello, Spiedini di barbabietola al rosmarino arrostiti, e Insalata di barbabietole dorate arrosto con condimento al dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le barbabietole e le carote in due piatti da forno separati e condire leggermente entrambi con olio d'oliva. Coprire con un foglio e cuocere finché sono teneri, circa 45 minuti per le carote e 1 ora per le barbabietole. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le barbabietole e tagliarle in ventiquattro bastoncini 1 1/2-inch-by-1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Accendi una griglia. In alternativa, infilare 2 pezzi ciascuno di barbabietola, carota e scalogno su 12 spiedini di bambù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Irrorare leggermente con olio d'oliva e grigliare fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Trasferire gli spiedini in un piatto e condire con un po ' di olio d'oliva. Condire con sale e pepe, cospargere con il dragoncello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute24
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