Spiedini di barbabietola, carota e scalogno arrostiti con dragoncello
Arrosto di barbabietola, carota e scalogno spiedini con dragoncello è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 157 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai barbabietole, carote, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette di dragoncello, Spiedini di barbabietola al rosmarino arrostiti, e Insalata di barbabietole dorate arrosto con condimento al dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le barbabietole e le carote in due piatti da forno separati e condire leggermente entrambi con olio d'oliva. Coprire con un foglio e cuocere finché sono teneri, circa 45 minuti per le carote e 1 ora per le barbabietole. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le barbabietole e tagliarle in ventiquattro bastoncini 1 1/2-inch-by-1/2-inch.
Accendi una griglia. In alternativa, infilare 2 pezzi ciascuno di barbabietola, carota e scalogno su 12 spiedini di bambù.
Irrorare leggermente con olio d'oliva e grigliare fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire gli spiedini in un piatto e condire con un po ' di olio d'oliva. Condire con sale e pepe, cospargere con il dragoncello e servire.