Spiedini di ananas alla griglia con salsa al rum

Spiedini di ananas alla griglia con salsa al rum è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cannella in polvere, ananas, spiedini di legno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Spiedini di gamberi alla griglia con salsa di ananas, e Spiedini di prosciutto e ananas alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini in acqua 30 minuti.
Mescolare insieme lo zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non si mescolano. Cuocere a fuoco basso, senza mescolare, 10 minuti o fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Tagliare ananas longitudinalmente in quarti, lasciando corona finisce su.
Rimuovere il nucleo duro da ogni quarto; tagliare la polpa di ananas lontano dal guscio in un pezzo a forma di cuneo, mantenendo intatta la corona e il guscio. Mettere da parte il guscio di ananas.
Tagliare il cuneo di ananas in 8 fette trasversali uguali e infilare su spiedini di legno. Ripetere la procedura con i cunei rimanenti.
Spruzzare la griglia per alimenti con spray da cucina e posizionarla sulla griglia.
Posizionare l'ananas sulla griglia. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
4 minuti su ogni lato o fino a quando completamente riscaldato.
Disporre gli spiedini in gusci di ananas riservati e condire con una miscela di rum caldo.