Spiedini di albicocche, pancetta e salsiccia
Se si dispone di circa 50 minuti per trascorrere in cucina, albicocca, pancetta e spiedini di salsiccia potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Per $2.19 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 644 calorie. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta striata di rashers, albicocche pronte da mangiare, salsicce di festa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Spiedini di gamberetti albicocca, Spiedini di pollo-albicocca, e Spiedini di coniglio e albicocca per ricette simili.
Istruzione
Eseguire un coltello lungo la lunghezza delle rashers pancetta in modo da allungare un po', diffondere leggermente con la senape, poi tagliato a metà. Usa la pancetta per avvolgere una salsiccia e un'albicocca insieme, quindi lancia su spiedini corti con foglie di alloro, permettendo 2 rotoli a persona. Arrostire gli spiedini nel forno con il tacchino per 30-40 minuti fino a doratura.
Servire sul piatto a fianco del tacchino.