Spiedini di agnello speziato con melograno tzatziki

Spiedini di agnello speziato con melograno tzatziki potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 16 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 68 calorie. 20 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di melograno, scalogno, yogurt greco e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spiedini di agnello speziati, Ricetta stufato di agnello speziato (con noci e melograno), e Kebab di agnello macinato con glassa di melograno, patate speziate bengalesi e cetriolo persiano Raita.
Istruzione
Mescolare l'agnello con il cumino, il coriandolo, il garam masala e la cannella. Per lo tzatziki, mescolare lo yogurt greco, lo scalogno, l'aglio, la menta, il cetriolo e il miele.
Cospargere con semi di melograno. Cuocere l'agnello sotto una griglia calda per 8 minuti, girando a metà strada. Infilare ogni pezzo su un bastoncino da cocktail. servire con tzatziki.