Spiedini di agnello speziati

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare spiedini di agnello speziato una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 132 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il cosciotto d'agnello, il cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spiedini di agnello speziati, Spiedini di agnello con spezie marocchine, e Kebab di agnello macinato con glassa di melograno, patate speziate bengalesi e cetriolo persiano Raita.
Istruzione
Unire yogurt, cumino, paprika e aglio in una ciotola.
Tagliare l'agnello in 24 (1 pollice) cubetti; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Unire l'agnello e la miscela di yogurt 1/2 tazza in un sacchetto di plastica zip-top (refrigerare la miscela di yogurt rimanente); sigillare e marinare in frigorifero almeno 1 ora.
Rimuovere l'agnello e scartare la marinata. Infilare 3 pezzi di agnello su ciascuno di 8 (10 pollici) spiedini.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto; cappotto con spray da cucina. Disporre 4 spiedini sulla padella; cuocere per 7 minuti o fino al grado desiderato di cottura, girando frequentemente.
Togliere dalla padella. Ripeti con gli spiedini rimanenti.
Servire con la miscela di yogurt rimanente.