Spiedini di agnello, pomodoro e zucchine

Spiedini di agnello, pomodoro e zucchine potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di timo, zucchine, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Spiedini di agnello alla griglia con pomodori, zucchine e salsa allo yogurt, Spiedini di agnello, pomodoro e menta, e Spiedini di Agnello, Pomodorini e cipolle rosse per ricette simili.
Istruzione
Tritare l'aglio e schiacciare in una pasta con sale usando un grosso coltello pesante.
Sbattere insieme la pasta di aglio, il succo di limone e il pepe in una grande ciotola, quindi frullare in olio, timo e rosmarino fino a quando combinati bene. Mettere agnello in un grande sacchetto sigillabile, quindi aggiungere 3/4 tazza di erbe marinata e sacchetto di tenuta, premendo l'aria in eccesso. Agnello marinato, refrigerato, almeno 6 ore o fino a
Riserva rimanente marinata, coperto e raffreddato.
Circa un'ora prima di grigliare, dimezzare le zucchine longitudinalmente, quindi tagliare diagonalmente trasversalmente, alternando la direzione ad ogni taglio, per creare forme triangolari. Mettere le zucchine in un altro grande sacchetto sigillabile, quindi versare la marinata riservata sopra le zucchine e sigillare il sacchetto, premendo l'aria in eccesso. Marinare le zucchine a temperatura ambiente 1 ora. (Marinare le zucchine più a lungo si tradurrà in una consistenza pastosa.)
Preparare la griglia per la cottura a fuoco diretto con carbone di legna medio-caldo (calore moderatamente elevato per il gas); vedere Procedura di grigliatura
Mentre la griglia sta riscaldando, scolare l'agnello, scartare la marinata, quindi infilare i cubetti a 1/4 di pollice su 8 spiedini.
Trasferire le zucchine in una ciotola, riservando la marinata e infilare le zucchine su 4 spiedini (senza agnello). Infilare i pomodori sui restanti 4 spiedini.
Leggermente griglia olio rack e barbecue (coperto solo se si utilizza grill a gas), girando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, ma non cadere a pezzi, 2 a 3 minuti; zucchine è tenera, 4 a 6 minuti; e agnello è medio-raro, circa 6 minuti.
Servire kebab conditi con marinata riservata (da zucchine).
Se non è possibile grigliare all'aperto, i kebab possono essere cucinati in lotti su una padella griglia leggermente oliata e ben condita (2 fuochi) a fuoco moderatamente alto. Grigliare le verdure prima, cuocendo fino a quando i pomodori non si ammorbidiscono ma non si sfaldano, da 6 a 8 minuti, e le zucchine sono tenere, da 8 a 10 minuti.
Trasferire le verdure in una teglia poco profonda alla griglia e tenere in caldo in un forno a 93° mentre grigliare l'agnello fino a quando non è raro, da 6 a 8 minuti.