Spiedini di agnello piccanti

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Spiedini di agnello piccante potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe macinato, menta, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), Spiedini di agnello piccanti, e Spiedini di agnello piccante con pane pita greco per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 11 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere agnello a sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero per 3 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere l'agnello dalla borsa e scartare la marinata. Infilare l'agnello su 8 spiedini (10 pollici).
Posizionare kebab su griglia rivestito con spray da cucina; grill 8 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura, girando di tanto in tanto.
Disporre gli spiedini su un piatto; cospargere di menta.
Servire con spicchi di limone.