Spiedini di agnello marinati
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Gli spiedini di agnello marinati potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 336 calorie, 38g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, sale kosher, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Provare Kebab di agnello marinato allo yogurt, Spiedini di agnello marinati all'arancia e al lime, e Spiedini di agnello marinati con salsa di yogurt al Cile per ricette simili.
Istruzione
Unire lo yogurt, l'olio d'oliva, la scorza di limone e il succo, il rosmarino, il sale e il pepe in una ciotola grande e non reattiva.
Aggiungere l'agnello, assicurandosi che sia coperto con la marinata, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte o per un massimo di 2 giorni.
Preparare una griglia a carbone con carboni ardenti.
Stendere i carboni in uno strato stretto sulla griglia.
Tagliare l'agnello in cubetti 1 1/2-inch. Dovresti avere circa 20 cubi.
Tagliare la cipolla rossa in 8 pezzi e separare ogni pezzo in 3 o 4 sezioni. Infilare liberamente 3 o 4 pezzi di agnello su spiedini alternativamente con sezioni di cipolla.
Cospargere entrambi i lati dei cubetti di agnello con sale e pepe.
Mettere gli spiedini sulla griglia calda e cuocere per 10-15 minuti, girando 2 o 3 volte, fino a quando l'agnello è medio-raro.