Spiedini di agnello del Medio Oriente

Spiedini di agnello del Medio Oriente
Spiedini di agnello mediorientali potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 433 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai rametti di prezzemolo a foglia piatta, pitan caldo e yogurt, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello del Medio Oriente, Hamburger di agnello del Medio Oriente, e Agnello mediorientale alla brace per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, unire la cipolla, l'aglio, i rametti di prezzemolo, la scorza di limone, il succo di limone, il pimento, il sale e lo zafferano e la purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PimentoPimento
PrezzemoloPrezzemolo
ZafferanoZafferano
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Trasferire la marinata in un sacchetto di plastica richiudibile, aggiungere l'agnello a cubetti e girare a cappotto. Sigillare la borsa, premendo l'aria. Refrigerare l'agnello per almeno 6 ore o preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
4
Scolare l'agnello, scrollandosi di dosso la marinata in eccesso. Infilare l'agnello su 4 lunghi spiedini, lasciando un po ' di spazio tra i cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
5
Spennellare l'agnello con l'olio e griglia a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 5 minuti per la carne medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire gli spiedini di agnello con pita calda e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
AgnelloAgnello
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista