Spiedini di agnello del Medio Oriente

Spiedini di agnello mediorientali potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 433 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai rametti di prezzemolo a foglia piatta, pitan caldo e yogurt, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello del Medio Oriente, Hamburger di agnello del Medio Oriente, e Agnello mediorientale alla brace per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire la cipolla, l'aglio, i rametti di prezzemolo, la scorza di limone, il succo di limone, il pimento, il sale e lo zafferano e la purea fino a che liscio.
Trasferire la marinata in un sacchetto di plastica richiudibile, aggiungere l'agnello a cubetti e girare a cappotto. Sigillare la borsa, premendo l'aria. Refrigerare l'agnello per almeno 6 ore o preferibilmente durante la notte.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Scolare l'agnello, scrollandosi di dosso la marinata in eccesso. Infilare l'agnello su 4 lunghi spiedini, lasciando un po ' di spazio tra i cubetti.
Spennellare l'agnello con l'olio e griglia a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 5 minuti per la carne medio-rara.
Servire gli spiedini di agnello con pita calda e yogurt.