Spiedini di agnello con Peperoni arrostiti

Spiedini di agnello con peperoni arrostiti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 717 calorie. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di peperoni, sale e pepe, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: spiedini di agnello macinati con peperoncino turco, Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), e Kebab di Luleh-Kebab di agnello macinato persiano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'agnello in 32 cubetti, da 2 a 2 1/2 pollici ciascuno.
Mettere in una grande ciotola e cospargere con cumino, sale e pepe. Strofinare la miscela di cumino nell'agnello.
Aggiungere metà dell'olio e mescolare insieme per combinare. Accantonare. (L'agnello può essere marinato fino a 2 giorni di anticipo. Tenere ben coperto con un foglio o un involucro di plastica e refrigerato.)
Preriscaldare un broiler ad alto o preparare un fuoco di carbone medio-caldo.
Mettere i peperoni su una teglia o direttamente su griglie oliate. Broil o grill, girando spesso, fino a quando i peperoni sono vesciche e carbonizzato, circa 10 minuti.
Rimuovere in una ciotola e coprire con pellicola trasparente. Lasciare cuocere a vapore i peperoni per 10 minuti, quindi rimuovere la pelle.
Tagliare i peperoni a metà e rimuovere nuclei, semi e membrane.
Tagliare i peperoni a strisce larghe (si dovrebbero avere 16 strisce rosse e 16 gialle).
Infilare i cubetti di agnello su 8 spiedini lunghi, dividendo uniformemente e alternando con strisce di pepe.
Spennellare gli spiedini con il restante olio d'oliva e condirli con sale e pepe. Broil o grill circa 6 pollici dalla fonte di calore, girando spesso, fino a quando l'agnello è ben rosolato e ferma al tatto, 12 a 15 minuti per mezzo.
Trasferire su singoli piatti e servire.