Spiedini di agnello alla Plancha con Piperrada

Spiedini di agnello alla Plancha con Piperrada
Spiedini di agnello a la Plancha con Piperradan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1010 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $12.85 per porzione. Una miscela di semi di senape macinata, paprika, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Piperrada, Spiedini di agnello alla griglia, e Spiedini di agnello al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: Plancha o pancake piastra pan, 1 giornale (preferibilmente spagnolo!), spiedini di bambù da 6 pollici
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Disporre i pezzi di agnello sugli spiedini di bambù (da 3 a 4 pezzi per spiedo) e metterli in una grande teglia. Cappotto spiedini di agnello con marinata e coperchio. Refrigerare gli spiedini marinati durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Scaldare un plancha o piastra padella a fuoco alto. Condire gli spiedini con sale kosher. Scottare ogni spiedini di agnello, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Servire su un grande piatto sopra la Piperrada.
1
Unire scalogno, pepe guindilla, timo, erba cipollina, rosmarino, cumino, semi di finocchio, semi di senape, zafferano e paprica in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZafferanoZafferano
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il succo di limone e aggiungere lentamente l'olio d'oliva sbattendo accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Scaldare una plancha o pancake piastra padella a fuoco medio-alto e con attenzione annerire i peperoni rossi su tutti i lati. Una volta sufficientemente carbonizzato, rimuovere, avvolgere nel giornale e mettere da parte per raffreddare. Quando i peperoni sono abbastanza freschi da maneggiare, estrarre con cura i semi e staccare la pelle carbonizzata. Tagliare il peperone rosso sbucciato a strisce sottili e aggiungere in una ciotola media con aglio e rametti di timo interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere l'olio d'oliva, mescolare e marinare per almeno 20 minuti o fino a 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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