Spiedini di agnello a la Plancha con Piperradan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1010 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $12.85 per porzione. Una miscela di semi di senape macinata, paprika, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Piperrada, Spiedini di agnello alla griglia, e Spiedini di agnello al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: Plancha o pancake piastra pan, 1 giornale (preferibilmente spagnolo!), spiedini di bambù da 6 pollici
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Disporre i pezzi di agnello sugli spiedini di bambù (da 3 a 4 pezzi per spiedo) e metterli in una grande teglia. Cappotto spiedini di agnello con marinata e coperchio. Refrigerare gli spiedini marinati durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Scaldare un plancha o piastra padella a fuoco alto. Condire gli spiedini con sale kosher. Scottare ogni spiedini di agnello, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Servire su un grande piatto sopra la Piperrada.
1
Unire scalogno, pepe guindilla, timo, erba cipollina, rosmarino, cumino, semi di finocchio, semi di senape, zafferano e paprica in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Once Fluide Di Acqua Fresca
Zafferano
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere il succo di limone e aggiungere lentamente l'olio d'oliva sbattendo accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Scaldare una plancha o pancake piastra padella a fuoco medio-alto e con attenzione annerire i peperoni rossi su tutti i lati. Una volta sufficientemente carbonizzato, rimuovere, avvolgere nel giornale e mettere da parte per raffreddare. Quando i peperoni sono abbastanza freschi da maneggiare, estrarre con cura i semi e staccare la pelle carbonizzata. Tagliare il peperone rosso sbucciato a strisce sottili e aggiungere in una ciotola media con aglio e rametti di timo interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere l'olio d'oliva, mescolare e marinare per almeno 20 minuti o fino a 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco