Spiedini di agnello alla Plancha con Piperrada

Spiedini di agnello alla Plancha con Piperrada
Spiedini di agnello a la Plancha con Piperradan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1010 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $12.85 per porzione. Una miscela di semi di senape macinata, paprika, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Piperrada, Spiedini di agnello alla griglia, e Spiedini di agnello al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: Plancha o pancake piastra pan, 1 giornale (preferibilmente spagnolo!), spiedini di bambù da 6 pollici
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Disporre i pezzi di agnello sugli spiedini di bambù (da 3 a 4 pezzi per spiedo) e metterli in una grande teglia. Cappotto spiedini di agnello con marinata e coperchio. Refrigerare gli spiedini marinati durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Scaldare un plancha o piastra padella a fuoco alto. Condire gli spiedini con sale kosher. Scottare ogni spiedini di agnello, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Servire su un grande piatto sopra la Piperrada.
1
Unire scalogno, pepe guindilla, timo, erba cipollina, rosmarino, cumino, semi di finocchio, semi di senape, zafferano e paprica in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZafferanoZafferano
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il succo di limone e aggiungere lentamente l'olio d'oliva sbattendo accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Scaldare una plancha o pancake piastra padella a fuoco medio-alto e con attenzione annerire i peperoni rossi su tutti i lati. Una volta sufficientemente carbonizzato, rimuovere, avvolgere nel giornale e mettere da parte per raffreddare. Quando i peperoni sono abbastanza freschi da maneggiare, estrarre con cura i semi e staccare la pelle carbonizzata. Tagliare il peperone rosso sbucciato a strisce sottili e aggiungere in una ciotola media con aglio e rametti di timo interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere l'olio d'oliva, mescolare e marinare per almeno 20 minuti o fino a 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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