Spiedini di agnello a la Plancha con Piperradan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1010 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $12.85 per porzione. Una miscela di semi di senape macinata, paprika, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Piperrada, Spiedini di agnello alla griglia, e Spiedini di agnello al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: Plancha o pancake piastra pan, 1 giornale (preferibilmente spagnolo!), spiedini di bambù da 6 pollici
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Disporre i pezzi di agnello sugli spiedini di bambù (da 3 a 4 pezzi per spiedo) e metterli in una grande teglia. Cappotto spiedini di agnello con marinata e coperchio. Refrigerare gli spiedini marinati durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Scaldare un plancha o piastra padella a fuoco alto. Condire gli spiedini con sale kosher. Scottare ogni spiedini di agnello, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Servire su un grande piatto sopra la Piperrada.
1
Unire scalogno, pepe guindilla, timo, erba cipollina, rosmarino, cumino, semi di finocchio, semi di senape, zafferano e paprica in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Once Fluide Di Acqua Fresca
Zafferano
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il succo di limone e aggiungere lentamente l'olio d'oliva sbattendo accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Scaldare una plancha o pancake piastra padella a fuoco medio-alto e con attenzione annerire i peperoni rossi su tutti i lati. Una volta sufficientemente carbonizzato, rimuovere, avvolgere nel giornale e mettere da parte per raffreddare. Quando i peperoni sono abbastanza freschi da maneggiare, estrarre con cura i semi e staccare la pelle carbonizzata. Tagliare il peperone rosso sbucciato a strisce sottili e aggiungere in una ciotola media con aglio e rametti di timo interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere l'olio d'oliva, mescolare e marinare per almeno 20 minuti o fino a 1 giorno prima.