Spiedini di agnello alla griglia con limone e aneto

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Spiedini di agnello alla griglia con limone e aneto potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai aneto, sale, coscia di agnello disossata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello alla griglia marocchino Kefta Brochettes di Jeff Koehler, Spiedini di agnello, e Spiedini di agnello per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare l'olio d'oliva, la scorza di limone, il succo di limone, 1/4 di tazza di aneto, aglio, sale e pepe.
Aggiungere l'agnello e mescolare per rivestire accuratamente. Coprire e raffreddare durante la notte (vedi note).
Infilare cubetti di agnello su 7 o 8 spiedini (vedi note).
Disporre gli spiedini su un solido letto di carboni medio-caldi o di calore medio-alto su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello della griglia solo 3 o 4 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando spiedini, se necessario, fino a quando l'agnello è rosolato su tutti i lati, ma ancora rosa al centro (medio-raro; tagliare alla prova), 5 a 6 minuti, o appena rosa al centro (medio), 6 a 7 minuti.
Trasferire gli spiedini su un piatto.
Cospargere con il restante cucchiaio di aneto tritato e servire con spicchi di limone per una spremuta finale di succo.
Abbinamenti: Sauvignon Blanc fresco, al limone, erbaceo. Il migliore nel nostro abbinamento: St. Supry 2004 (Napa Valley; $19), Girard 2005 (Napa Valley; Morgan 15) e Morgan 2004 (Monterey, CA; $15).
Ponti di sapore: L'agnello-specialmente l'agnello primaverile-è una lavagna bianca e può essere spinto in direzioni di vino disparate con condimenti diversi. Un Sauvignon Blanc erboso e agrumato raccoglie l'aneto e il limone nella marinata e persino le note verdi ed erbose nell'olio d'oliva (un vino fruttato combatterebbe tutto quanto sopra). L'alto acido nel vino è buono per tagliare le carni carbonizzate.