Spiedini di agnello al curry indiano con menta-Chutney di nettarina alla griglia con pita

Spiedini di agnello al curry indiano con menta-Chutney di nettarina alla griglia con pita
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spiedini di agnello al curry indiano con chutney di nettarine alla menta con Pitan. Questa ricetta rende 4 porzioni con 910 calorie, 31g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pane pita, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 28 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di gamberi alla griglia con chutney di coriandolo e menta, Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane grigliate, e Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Spennellare le nettarine con olio e condire con sale e pepe. Griglia, tagliare il lato verso il basso fino a doratura leggera, circa 3 minuti. Girate le nettarine e grigliate fino a cottura ultimata, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
NettarinaNettarina
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Togliere dalla griglia e tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola media sulle griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i semi di cile, aglio, zenzero e senape e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
7
Aggiungere l'aceto e lo zucchero e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e il composto si addensa leggermente. Mescolare le nettarine e cuocere per 1 minuto, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
NettarinaNettarina
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
8
Trasferire in una ciotola, raffreddare e mescolare l'uvetta, il cocco e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
1
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Unire il coriandolo, il cumino, i semi di senape e i grani di pepe nero in una piccola padella sulle griglie della griglia e grigliare fino a tostare leggermente, circa 1 1/2 minuti, mescolando alcune volte; trasferire in un macinino da caffè e lavorare fino a quando finemente macinato e posto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere l'ancho, la curcuma, l'aglio, lo zenzero, 1/4 di tazza di olio di colza e aceto e frullare fino a formare una pasta. Se la miscela è troppo secca, aggiungere alcuni cucchiai di acqua per allentarla in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
CurcumaCurcuma
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Mettere l'agnello in una grande ciotola, aggiungere la pasta di curry e mescolare per rivestire ogni pezzo di agnello. È possibile grigliare immediatamente o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore per consentire ai sapori di intensificarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Spiedo 2 pezzi di agnello su 2 spiedini in modo che la carne si distenda sulla griglia. Condire entrambi i lati dell'agnello con sale e griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura medio-rara, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Condire con olio d'oliva e servire con pane pita e chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)salsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1Oreo ripieni doppigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero2cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di senape marronesemi di senape marrone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero4gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di coriandolosemi di coriandolo2Crosta: briciole di cracker Graham3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1pollicezenzero fresco, finemente grattugiatozenzero fresco, finemente grattugiato1pollicezenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato3Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di menta fresca tritate finementefoglie di menta fresca tritate finemente12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiai di pinoli leggermente tostati4 cucchiai di pinoli leggermente tostati4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher680peperoncino habanerospalla di agnello disossata, tagliata a dadi da 1 pollicespalla di agnello disossata, tagliata a dadi da 1 pollice1Oreo ripieni doppisemi di senape interisemi di senape interi4pesche noci, dimezzate e denocciolatepesche noci, dimezzate e denocciolate4gamberetti e venatiOlio d'oliva, per irrorareOlio d'oliva, per irrorare4pane pita, con taschepane pita, con tasche1piccolocipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmentecipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmente4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1serrano cile, tagliato a dadiniserrano cile, tagliato a dadini2cp. verdura (ad esempio spinaci)curcumacurcuma3Crosta: briciole di cracker Grahamcocco non zuccheratococco non zuccherato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco6pollicespiedini di legno, immersi in acqua fredda per 20 minutispiedini di legno, immersi in acqua fredda per 20 minuti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 28 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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