Spiedini di agnello al curry indiano con menta-Chutney di nettarina alla griglia con pita

Spiedini di agnello al curry indiano con menta-Chutney di nettarina alla griglia con pita
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spiedini di agnello al curry indiano con chutney di nettarine alla menta con Pitan. Questa ricetta rende 4 porzioni con 910 calorie, 31g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pane pita, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 28 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di gamberi alla griglia con chutney di coriandolo e menta, Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane grigliate, e Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spennellare le nettarine con olio e condire con sale e pepe. Griglia, tagliare il lato verso il basso fino a doratura leggera, circa 3 minuti. Girate le nettarine e grigliate fino a cottura ultimata, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
NettarinaNettarina
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Togliere dalla griglia e tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola media sulle griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i semi di cile, aglio, zenzero e senape e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
7
Aggiungere l'aceto e lo zucchero e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e il composto si addensa leggermente. Mescolare le nettarine e cuocere per 1 minuto, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
NettarinaNettarina
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Trasferire in una ciotola, raffreddare e mescolare l'uvetta, il cocco e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
1
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Unire il coriandolo, il cumino, i semi di senape e i grani di pepe nero in una piccola padella sulle griglie della griglia e grigliare fino a tostare leggermente, circa 1 1/2 minuti, mescolando alcune volte; trasferire in un macinino da caffè e lavorare fino a quando finemente macinato e posto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'ancho, la curcuma, l'aglio, lo zenzero, 1/4 di tazza di olio di colza e aceto e frullare fino a formare una pasta. Se la miscela è troppo secca, aggiungere alcuni cucchiai di acqua per allentarla in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
CurcumaCurcuma
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mettere l'agnello in una grande ciotola, aggiungere la pasta di curry e mescolare per rivestire ogni pezzo di agnello. È possibile grigliare immediatamente o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore per consentire ai sapori di intensificarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spiedo 2 pezzi di agnello su 2 spiedini in modo che la carne si distenda sulla griglia. Condire entrambi i lati dell'agnello con sale e griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura medio-rara, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Condire con olio d'oliva e servire con pane pita e chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzisalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1Oreo ripieni doppigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero2Barretta di caramello Heath in pezzisemi di senape marronesemi di senape marrone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespallaspalla591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente4gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di coriandolosemi di coriandolo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1pollicezenzero fresco, finemente grattugiatozenzero fresco, finemente grattugiato1pollicezenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di menta fresca tritate finementefoglie di menta fresca tritate finemente12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta doratauvetta dorata4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spalla di agnello disossata, tagliata a dadi da 1 pollicespalla di agnello disossata, tagliata a dadi da 1 pollice1Oreo ripieni doppisemi di senape interisemi di senape interi4pesche noci, dimezzate e denocciolatepesche noci, dimezzate e denocciolate4gamberetti e venatiOlio d'oliva, per irrorareOlio d'oliva, per irrorare4pane pita, con taschepane pita, con tasche1piccolocipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmentecipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmente4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1serrano cile, tagliato a dadiniserrano cile, tagliato a dadini2Barretta di caramello Heath in pezzicurcumacurcuma33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecocco non zuccheratococco non zuccherato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco6pollicespiedini di legno, immersi in acqua fredda per 20 minutispiedini di legno, immersi in acqua fredda per 20 minuti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 28 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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