Spiedini di agnello al curry con Raita

Spiedini di agnello al curry con Raita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 343 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, zucchero di canna, yogurt di cartone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Kebab di manzo marocchino con couscous al curry, Raitan e vinaigrette Charmoula, Spiedini di agnello Tandoori con Raitan e Couscous, e Kebab di agnello macinato con glassa di melograno, patate speziate bengalesi e cetriolo persiano Raita.
Istruzione
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Accantonare.
Mentre il couscous è in piedi, prepara raita.
Unire il cetriolo e i successivi 5 ingredienti (cetriolo attraverso l'aglio) in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Preparare la griglia o la griglia.
Per preparare gli spiedini, unire agnello, curry, 1 cucchiaino di olio, zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e pepe rosso in una ciotola media; toss bene.
Unire 1 cucchiaino di olio, peperone e pomodori in una ciotola; toss bene. Infilare agnello, peperone e pomodori alternativamente su 4 spiedini (10 pollici).
Posizionare gli spiedini sulla griglia o sulla griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 7 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Servire kebab con raita e couscous.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.