Spiedini di agnello al curry

Spiedini di agnello al curry potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 158 calorie, 20 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di curry in polvere, gamba di agnello, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo yogurt bianco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt molto bacca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Provare Agnello libanese Kefta (Agnello Kabobs), Spiedini di manzo al curry, e Spiedini di manzo al curry per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'agnello; tagliare l'agnello in cubetti da 1 1/4 di pollice.
Mettere l'agnello in un piatto poco profondo.
Unire lo yogurt, la salsa di soia e il curry in polvere; aggiungere all'agnello e mescolare per rivestire. Coprire e marinare in frigorifero almeno 2 ore.
Cuocere le cipolle in acqua bollente per coprire in una casseruola media 10 minuti.
Scolare e tagliare ogni cipolla in 4 spicchi.
Togliere l'agnello dalla marinata; riserva la marinata. Infilare alternativamente agnello, cipolla, peperone e funghi su 8 spiedini (10 pollici); spennellare con la marinata riservata.
Rivestire una griglia con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Posto kabobs su rack; griglia, coperto, 10 minuti o al grado desiderato di cottura, girando kabobs una volta.