Spiedini celesti di pollo, menta e cetriolo con salsa di cipollotto

Celestial pollo, menta, e spiedini di cetriolo con salsa di cipollotto è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai 2 cetrioli, cucchiaino di aneto, cucchiaino di dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Spiedini di pollo con salsa di menta, Pollo alla griglia marinato con cetriolo menta Salsa di yogurt, e Merluzzo giallo di miso con insalata di cetrioli e cipollotti per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 6 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Copriti e rilassati.
Tagliare il cetriolo longitudinalmente in 4 pezzi; tagliare ogni pezzo trasversalmente in 6 fette (1/4 di pollice). Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti o fino al termine.
Scolare bene e raffreddare. Infilare 1 pezzo di pollo, 1 pezzo di cetriolo e 1 foglia di menta su ciascuno degli spiedini 24 (6 pollici). Copriti e rilassati.
Servire con salsa; guarnire con fette di cetriolo, se lo si desidera.