Spiced Butternut-Zuppa di zucca
Spiced Butternut - Zuppa di zucca potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $2.72 per porzione. Una porzione contiene 479 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai foglie di alloro, zenzero, pasta di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili sono Spiced Butternut-Zuppa di zucca, Bisque di butternut arrosto con semi di zucca speziati, e Zuppa di zucca speziata.
Istruzione
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere cipolla e peperone, e soffriggere 8 minuti o fino a quando la cipolla è dorata. Mescolare l'aglio e lo zenzero e cuocere 1 minuto.
Aggiungere la zucca, i prossimi 7 ingredienti e 4 tazze di acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Elaborare la zuppa, in lotti, in un frullatore fino a che liscio. Tornare al forno olandese, e mescolare in crema. Portare a fuoco lento a fuoco medio; mescolare il succo di lime e condire con sale e pepe a piacere.
* 1 cucchiaino. la polvere di curry può essere sostituita.
Nota: 3 lb. butternut squash può essere sostituito per 1 3/4 lb. butternut squash e 1 3/4 lb. zucca.