Spice strofinato costolette di agnello Hoisin e con insalata Bok Choy alla griglia

Spice strofinato costolette di agnello Hoisin e con insalata Bok Choy alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare spezie strofinato costolette di agnello Hoisin e con insalata Bok Choy alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1494 calorie, 140 g di proteine, e 80g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $10.89 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero macinato, olio di canolan, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Spice strofinato costolette di agnello con insalata di mais, Braciole di agnello alla griglia strofinate con spezie, e Spice strofinato costolette di agnello con salsa di uva-mandorla Porto e Harves per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'anice, lo zenzero, il coriandolo, l'aglio in polvere e il chile de arbol in una ciotola. Strofinare il mix di spezie sulle costolette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Riscaldare una griglia a carbone per il calore diretto o una griglia a gas per il calore elevato.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Spennellare l'agnello con olio di colza e cospargere di sale e pepe. Griglia l'agnello fino a quando leggermente carbonizzato su tutti i lati e cotto a medio-raro, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Spennellare l'agnello con l'hoisin appena prima di toglierlo dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Spennellare il bok choy con olio di colza e cospargere di sale e pepe. Grill il bok choy, cut-side verso il basso per circa 4 minuti; capovolgere, e grigliare un altro paio di minuti fino a quando i gambi sono croccante-tenera. Tritare grossolanamente il bok choy e metterlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Sbattere la salsa di pesce, aceto, succo di lime, salsa Cile e salsa di soia e cospargere con sale e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Sbattere la colza e l'olio di sesamo. Toss la vinaigrette con l'insalata bok choy alla griglia; gusto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Mettere l'agnello su un piatto e disperdere con il coriandolo e menta sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Servire con l'insalata bok choy alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute100
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