Spice strofinato costolette di agnello Hoisin e con insalata Bok Choy alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare spezie strofinato costolette di agnello Hoisin e con insalata Bok Choy alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1494 calorie, 140 g di proteine, e 80g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $10.89 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero macinato, olio di canolan, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Spice strofinato costolette di agnello con insalata di mais, Braciole di agnello alla griglia strofinate con spezie, e Spice strofinato costolette di agnello con salsa di uva-mandorla Porto e Harves per ricette simili.
Istruzione
Unire l'anice, lo zenzero, il coriandolo, l'aglio in polvere e il chile de arbol in una ciotola. Strofinare il mix di spezie sulle costolette di agnello.
Riscaldare una griglia a carbone per il calore diretto o una griglia a gas per il calore elevato.
Spennellare l'agnello con olio di colza e cospargere di sale e pepe. Griglia l'agnello fino a quando leggermente carbonizzato su tutti i lati e cotto a medio-raro, circa 8 minuti totali.
Spennellare l'agnello con l'hoisin appena prima di toglierlo dalla griglia.
Spennellare il bok choy con olio di colza e cospargere di sale e pepe. Grill il bok choy, cut-side verso il basso per circa 4 minuti; capovolgere, e grigliare un altro paio di minuti fino a quando i gambi sono croccante-tenera. Tritare grossolanamente il bok choy e metterlo in una ciotola.
Sbattere la salsa di pesce, aceto, succo di lime, salsa Cile e salsa di soia e cospargere con sale e pepe in una ciotola.
Sbattere la colza e l'olio di sesamo. Toss la vinaigrette con l'insalata bok choy alla griglia; gusto e condire con sale e pepe.
Mettere l'agnello su un piatto e disperdere con il coriandolo e menta sopra la parte superiore.
Servire con l'insalata bok choy alla griglia.