Spice strofinato costolette di agnello con insalata di mais

Spice strofinato costolette di agnello con insalata di mais
Non si può mai avere troppe ricette marinata, in modo da dare spezie strofinato costolette di agnello con insalata di mais una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.72 per porzione. Una porzione contiene 836 calorie, 88 g di proteine, e 42g di grasso. Una miscela di chicchi di mais, zucchero, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Spice strofinato costolette di agnello Hoisin e con insalata Bok Choy alla griglia, Braciole di agnello alla griglia strofinate con spezie, e Spice strofinato costolette di agnello con salsa di uva-mandorla Porto e Harves per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto, lo zucchero e 3/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola e mescolare fino a sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la cipolla rossa e la menta e mescolare bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il mais e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i chicchi sono molto caldi ma non dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Trasferire il mais nella grande ciotola con la cipolla rossa e lanciare fino a quando tutto è uniformemente rivestito. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mescolare insieme garam masala, cayenne, 1/2 cucchiaino di pepe nero e 2 cucchiaini di sale in una piccola ciotola. Strofinare le costolette di agnello con 1 cucchiaio di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Garam MasalaGaram Masala
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Cospargere le costolette su entrambi i lati con la miscela di spezie, quindi utilizzare le mani per strofinare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una grande padella di ghisa a fuoco vivo fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il maggior numero di costolette di agnello come si adatta in uno strato. Cuocere fino a doratura sul fondo, 2 o 3 minuti. Flip e marrone sull'altro lato, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
10
Rimuovere e mettere da parte. Ripetere il processo con eventuali costolette rimanenti.
11
Dividere la miscela di mais e braciole tra quattro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
12
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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