Spice strofinato costolette di agnello con insalata di mais

Non si può mai avere troppe ricette marinata, in modo da dare spezie strofinato costolette di agnello con insalata di mais una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.72 per porzione. Una porzione contiene 836 calorie, 88 g di proteine, e 42g di grasso. Una miscela di chicchi di mais, zucchero, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Spice strofinato costolette di agnello Hoisin e con insalata Bok Choy alla griglia, Braciole di agnello alla griglia strofinate con spezie, e Spice strofinato costolette di agnello con salsa di uva-mandorla Porto e Harves per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto, lo zucchero e 3/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola e mescolare fino a sciogliere lo zucchero e il sale.
Aggiungere la cipolla rossa e la menta e mescolare bene. Accantonare.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio.
Aggiungere il mais e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i chicchi sono molto caldi ma non dorati.
Trasferire il mais nella grande ciotola con la cipolla rossa e lanciare fino a quando tutto è uniformemente rivestito. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente. Condire a piacere con sale e pepe.
Mescolare insieme garam masala, cayenne, 1/2 cucchiaino di pepe nero e 2 cucchiaini di sale in una piccola ciotola. Strofinare le costolette di agnello con 1 cucchiaio di olio di colza.
Cospargere le costolette su entrambi i lati con la miscela di spezie, quindi utilizzare le mani per strofinare la miscela.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una grande padella di ghisa a fuoco vivo fino a quando non inizia a fumare.
Aggiungere il maggior numero di costolette di agnello come si adatta in uno strato. Cuocere fino a doratura sul fondo, 2 o 3 minuti. Flip e marrone sull'altro lato, altri 2 o 3 minuti.
Rimuovere e mettere da parte. Ripetere il processo con eventuali costolette rimanenti.
Dividere la miscela di mais e braciole tra quattro piatti.