Spice strofinato costolette di agnello con insalata di mais
Non si può mai avere troppe ricette marinata, in modo da dare spezie strofinato costolette di agnello con insalata di mais una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.72 per porzione. Una porzione contiene 836 calorie, 88 g di proteine, e 42g di grasso. Una miscela di chicchi di mais, zucchero, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Spice strofinato costolette di agnello Hoisin e con insalata Bok Choy alla griglia, Braciole di agnello alla griglia strofinate con spezie, e Spice strofinato costolette di agnello con salsa di uva-mandorla Porto e Harves per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'aceto, lo zucchero e 3/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola e mescolare fino a sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la cipolla rossa e la menta e mescolare bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il mais e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i chicchi sono molto caldi ma non dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Trasferire il mais nella grande ciotola con la cipolla rossa e lanciare fino a quando tutto è uniformemente rivestito. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare insieme garam masala, cayenne, 1/2 cucchiaino di pepe nero e 2 cucchiaini di sale in una piccola ciotola. Strofinare le costolette di agnello con 1 cucchiaio di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Garam Masala
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
8 Scalogni Grandi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
(o Normale)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cospargere le costolette su entrambi i lati con la miscela di spezie, quindi utilizzare le mani per strofinare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una grande padella di ghisa a fuoco vivo fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il maggior numero di costolette di agnello come si adatta in uno strato. Cuocere fino a doratura sul fondo, 2 o 3 minuti. Flip e marrone sull'altro lato, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi
10
Rimuovere e mettere da parte. Ripetere il processo con eventuali costolette rimanenti.
11
Dividere la miscela di mais e braciole tra quattro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato