Spice strofinato costole affumicate con acero-rafano Baste

Spice strofinato costole affumicate con acero-rafano Baste potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $13.25 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1722 calorie, 136 g di proteine, e 92 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la polvere di peperoncino ancho, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare LE migliori spezie secche strofinato costole, Costole strofinate con spezie, e Costolette di melassa con Chipotle strofinato con spezie per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una ciotola media. Condire con sale e pepe, a piacere.
Mescolare le spezie insieme in una ciotola media.
Circa 1/2 ora prima del tempo di cottura, immergere i chip di hickory in acqua sufficiente per coprire.
Chip di scarico. In una griglia coperta, posizionare il carbone a combustione lenta su entrambi i lati di una vaschetta di raccolta.
Cospargere i carboni con trucioli di legno.
Strofinare il lato superiore di ogni rack di costole con circa 3 cucchiai di sfregamento.
Posizionare le costole, il lato dell'osso verso il basso, sulla griglia. Chiudere il coperchio o posizionare il coperchio sul fumatore. Griglia circa 1 1/2 ore, aggiungendo patatine ogni 20 minuti. Durante gli ultimi 10 minuti di grigliatura, spennellare abbondantemente con la glassa di acero e rafano.