Spice-strofinato Butterflied gamba di agnello

Spice-strofinato Butterflied gamba di agnello potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 345 calorie, 34g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di zenzero macinato, cumino macinato, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Coscia di agnello strofinata con olive e spezie, Braciole di agnello alla griglia strofinate con spezie, e Spice strofinato costolette di agnello con insalata di mais.
Istruzione
Combina i primi 13 ingredienti nel processore. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a pasta grossolana forme.
Aggiungere l'olio e il succo di limone e lavorare fino a quando ben amalgamato.
Mettere l'agnello in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Versare miscela di spezie su agnello; sacchetto di tenuta. Girare borsa più volte e strofinare miscela di spezie in agnello. Conservare in frigorifero durante la notte, girando borsa di tanto in tanto.
Preparare barbecue (fuoco medio).
Rimuovere l'agnello dalla marinata; scrollarsi di dosso l'eccesso. Agnello Grill a cottura desiderata o fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dell'agnello registra 125 ° F a 130 ° F, per media-rara circa 15 minuti per lato.
Trasferire l'agnello al tagliere. Coprire con un foglio e lasciare riposare da 5 a 10 minuti.
Tagliare l'agnello a fette spesse 1/3 di pollice. Disporre sul piatto e servire.