Spice-strofinato Butterflied gamba di agnello

Spice-strofinato Butterflied gamba di agnello
Spice-strofinato Butterflied gamba di agnello potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 345 calorie, 34g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di zenzero macinato, cumino macinato, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Coscia di agnello strofinata con olive e spezie, Braciole di agnello alla griglia strofinate con spezie, e Spice strofinato costolette di agnello con insalata di mais.

Istruzione

1
Combina i primi 13 ingredienti nel processore. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a pasta grossolana forme.
2
Aggiungere l'olio e il succo di limone e lavorare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Mettere l'agnello in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Versare miscela di spezie su agnello; sacchetto di tenuta. Girare borsa più volte e strofinare miscela di spezie in agnello. Conservare in frigorifero durante la notte, girando borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Preparare barbecue (fuoco medio).
6
Rimuovere l'agnello dalla marinata; scrollarsi di dosso l'eccesso. Agnello Grill a cottura desiderata o fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dell'agnello registra 125 ° F a 130 ° F, per media-rara circa 15 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ScuotereScuotere
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
7
Trasferire l'agnello al tagliere. Coprire con un foglio e lasciare riposare da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
8
Tagliare l'agnello a fette spesse 1/3 di pollice. Disporre sul piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute37
Rivista