Spice spagnolo strofinato mozzicone di maiale con aceto di Sherry-glassa di miele

Spice spagnolo strofinato mozzicone di maiale con aceto di Sherry-glassa di miele
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare spezia spagnola strofinato mozzicone di maiale con Sherry aceto-miele smalto una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 580 calorie, 44g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, sale kosher, finocchio macinato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come una marinata, ed è fatto in circa 17 ore e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Provare Spice spagnolo strofinato Rib-Eye con salsa di bistecca all'aceto di sherry, Bistecche di salmone arrostite in padella con glassa di aceto e miele di sherry, e Salmone alla griglia con glassa all'aceto di sherry e miele e salsa piccante al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: La Caja China grill
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Unire la paprica, il sale, il coriandolo, il finocchio, i semi di senape e il pepe in una ciotola. Strofinare l'intero maiale con la miscela di spezie. Coprire il maiale e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Sbattere il miele, l'aceto, il sale e il pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Preparare la Caja China secondo le indicazioni del produttore.
3
Condire il maiale con olio e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Mettere il maiale nella Caja China e arrostire fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna di 175 gradi F, circa 3 1/2 ore. A 175 gradi F, iniziare a imbastire il maiale con la glassa di aceto e miele di Sherry circa ogni 15 minuti. Rimuovere la parte superiore della Caja China rallenterà notevolmente il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Cuocere il maiale fino a raggiungere una temperatura interna di 190 gradi F, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Rimuovere il maiale dalla Caja China e tenda liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Lasciare riposare il maiale per 20 minuti prima di affettare o tirare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tridente EntreSuelos Tempranillo con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Colore amarena intenso con aromi di pepe bianco e frutti neri. Brillante e audace al palato con un finale uguale che ha buona struttura e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti17 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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