Spice spagnolo strofinato mozzicone di maiale con aceto di Sherry-glassa di miele

Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare spezia spagnola strofinato mozzicone di maiale con Sherry aceto-miele smalto una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 580 calorie, 44g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, sale kosher, finocchio macinato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come una marinata, ed è fatto in circa 17 ore e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Provare Spice spagnolo strofinato Rib-Eye con salsa di bistecca all'aceto di sherry, Bistecche di salmone arrostite in padella con glassa di aceto e miele di sherry, e Salmone alla griglia con glassa all'aceto di sherry e miele e salsa piccante al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: La Caja China grill
Unire la paprica, il sale, il coriandolo, il finocchio, i semi di senape e il pepe in una ciotola. Strofinare l'intero maiale con la miscela di spezie. Coprire il maiale e conservare in frigorifero durante la notte.
Sbattere il miele, l'aceto, il sale e il pepe in una ciotola.
Preparare la Caja China secondo le indicazioni del produttore.
Condire il maiale con olio e cospargere di sale e pepe.
Mettere il maiale nella Caja China e arrostire fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna di 175 gradi F, circa 3 1/2 ore. A 175 gradi F, iniziare a imbastire il maiale con la glassa di aceto e miele di Sherry circa ogni 15 minuti. Rimuovere la parte superiore della Caja China rallenterà notevolmente il processo di cottura.
Cuocere il maiale fino a raggiungere una temperatura interna di 190 gradi F, circa 1 ora.
Rimuovere il maiale dalla Caja China e tenda liberamente con un foglio di alluminio.
Lasciare riposare il maiale per 20 minuti prima di affettare o tirare.