Spicchi di scone arancione con ripieno di crema di formaggio

Spicchi di scone arancione con ripieno di crema di formaggio potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 230 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 40 minuti. Una miscela di buccia d'arancia, zucchero semolato, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gâteau di mirtillo e arancia con ripieno di crema di formaggio, Torta a strati di zucca con ripieno di zenzero all'arancia e glassa di crema di formaggio alla cannella, e Macarons alle noci arancioni con ripieno di crema di formaggio speziato e mirtillo {Guest Post by Baking A Moment} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. In una piccola ciotola, battere tutti gli ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio; mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare la farina, 3 cucchiai di zucchero, il lievito e il sale.
Tagliare nel burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte) fino a quando la miscela sembra briciole fini. Mescolare in 1 cucchiaio di buccia d'arancia, panna da montare e 1 uovo.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; arrotolare delicatamente la farina per rivestire. Impastare leggermente 10 volte. Dividere l'impasto a metà. Pat o rotolare ogni metà in giro da 9 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore.
Distribuire il riempimento su metà di ogni round.
Piegare ogni giro di pasta a metà sopra il riempimento. Con un coltello affilato, tagliare ogni mezzo giro in 6 cunei. Sul foglio di biscotti non ingrassato, posizionare i cunei a 1 pollice di distanza.
Spennellare le cime con l'uovo sbattuto; cospargere con zucchero grosso.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura chiara. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento.