Spicchi di scone arancione con ripieno di crema di formaggio

Spicchi di scone arancione con ripieno di crema di formaggio
Spicchi di scone arancione con ripieno di crema di formaggio potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 230 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 40 minuti. Una miscela di buccia d'arancia, zucchero semolato, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gâteau di mirtillo e arancia con ripieno di crema di formaggio, Torta a strati di zucca con ripieno di zenzero all'arancia e glassa di crema di formaggio alla cannella, e Macarons alle noci arancioni con ripieno di crema di formaggio speziato e mirtillo {Guest Post by Baking A Moment} per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. In una piccola ciotola, battere tutti gli ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare la farina, 3 cucchiai di zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare nel burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte) fino a quando la miscela sembra briciole fini. Mescolare in 1 cucchiaio di buccia d'arancia, panna da montare e 1 uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; arrotolare delicatamente la farina per rivestire. Impastare leggermente 10 volte. Dividere l'impasto a metà. Pat o rotolare ogni metà in giro da 9 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
5
Distribuire il riempimento su metà di ogni round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Piegare ogni giro di pasta a metà sopra il riempimento. Con un coltello affilato, tagliare ogni mezzo giro in 6 cunei. Sul foglio di biscotti non ingrassato, posizionare i cunei a 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
7
Spennellare le cime con l'uovo sbattuto; cospargere con zucchero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
UovoUovo
8
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura chiara. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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